El rescate de Wayra - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¡Otra vez LIBRE! Wayra fue hallado herido y sin poder volar en el Valle del Colca, tras chocar con cables de alta tensión. Tras proceso de recuperación durante un año y después de verificar su buena salud fue liberado. Conoce la historia: https://www.serfor.gob.pe/noticias/wayra-el-primer-condor-andino-liberado-en-arequipa-tras-exitoso-trabajo-de-recuperacion-liderado-por-serfor