Tráfico ilegal de aves en Perú - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
El Ministerio de Agricultura y Riego del Perú a través del Serfor Perú pone a disposición información sobre el tráfico ilegal de fauna silvestre en el Perú, específicamente sobre las aves.