Cartilla para la idenificación botánica de las especies de los géneros Dipteryx (shihuahuaco) y Handroanthus (tahuarí) en el Perú - Servicio Nacional Foresal y de Fauna Silvestre (2023)
La cartilla contiene información sobre nombres comunes, información taxonómica, distribución, características diagnósticas, ilustraciones y fotografías, que permiten la identificación de las tres (03) especies de Dipteryx (shihuahuaco) y de cinco (05) especies de Handroanthus registradas en el Perú