Gato Andino (Leopardus Jacobita) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
#YoAprendoEnCasa conociendo sobre el #GatoAndino, especie que forma parte del Libro Rojo de la Fauna Silvestre Amenazada del Perú. ¿Sabías que esta especie fue acuñada en una moneda de S/ 1 por el Banco Central de Reserva del Perú - BCRP? ¡Conservar esta especie amenazada depende de nosotros!