No consumas Ranas en Jugos o Extractos - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
@SerforPeru te informa que ingerir ranas en jugos o extractos puede afectar tu salud. No hay estudio que demuestre que los anfibios tenga poderes medicinales o afrodisíacos. No los consumas y evitemos que sean extraídos de su medio natural.