Serfor presenta el "Plan del Jaguar 2030" - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Presentan el "Plan Jaguar 2030: Plan Regional para la Conservación del Jaguar para las Américas". ¿Sabías Que esta especie fue considerada símbolo de las Américas y que su día central es el 29 de noviembre? más info info http://bit.ly/31VAZuI