Acciones contra la caza furtiva de vicuña - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
¿Sabías qué del 2015 al 2019 se han registrado más de 1 200 muertes de #Vicuñas por cacería furtiva en nueve departamentos del país y que Ayacucho es la región con mayor incidencia? Por ello, el Serfor Perú, del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú, propuso la creación de una mesa regional, a fin de mejorar la articulación con las instituciones encargadas del control y vigilancia de los recursos forestales y de fauna silvestre, y las comunidades campesinas para enfrentar esta problemática. más detalles http://bit.ly/2H7KaPQ.