Guía para la identificación de especies de pastos con palatabilidad para vicuñas - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2022)
La guía brinda información descriptiva y fotográfica que permite reconocer a 23 especies de pastos que sirven de alimento a las vicuñas en el ámbito de los departamentos de Apurímac, Ayacucho, Cusco, Huancavelica, Junín y Lima. La finalidad de esta herramienta es contribuir en acciones sobre manejo de los pastizales altoandinos, los cuales son el hábitats y sustento de las poblaciones de vicuña.