Guía de bioseguridad para los centros de cría de fauna silvestre en cautiverio ante el brote de Influenza Aviar - Servicio Nacional Foresal y de Fauna Silvestre (2023)
La presente Guía con el objetivo de orientar a los centros de cría en el desarrollo de actividades que permitan tanto mitigar el riesgo de introducción de IAAP H5N1 en los animales, como prevenir el contagio del equipo laboral a cargo de los mismos