Documento sustentatorio para la declaración del Perú como país libre de influenza aviar - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2005)
Como fruto del esfuerzo compartido entre el estado peruano y los sectores productivos avícolas se crea el Programa Nacional de Sanidad Avícola con metas definidas de trabajo, entre ellas la demostración y Declaración del Perú como país libre de Influenza Aviar; podemos entregar al mundo el presente documento que sustenta esta declaración en cumplimiento de los requisitos que la Organización Mundial de Sanidad Animal-OIE establece.