Comunicándonos. Boletín informativo. no. 12 (Julio, 2017) - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2017)
Minagri continúa acciones contra heladas en Puno. - Abren mercado para 7 frutos en Brasil, Bolivia, Colombia y Ecuador. - Perú y Holanda hacen realidad certificación electrónica para exportar productos agrarios. - Perú suspende importación de carnes de Colombia por brote de Fiebre Aftosa. - Perú se consagra como principal productor de papa en Latinoamérica. - SENASA controla y busca erradicar la Brucelosis bovina en el Perú. - Consideraciones sobre la Anemia infecciosa Equina (AIE). - Drosophila suzukii Matsumura, plaga potencial para nuestra producción de arándanos.- Presencia y manejo de Eurysacca melanocampta Meyryck en quinua.