Plan de trabajo para la exportación de fruta fresca para consumo de toronja (Citrus paradisi), satsuma (Citrus unshiu), mandarinas o tangerinas (Citrus reticulata), Naranjas dulces (Citrus sinensis) y Tangelos (Citrus reticulata x Citrus paradisi) desde los departamentos de Ica y Lima de Perú, a Chile - Servicio Agrícola y Ganadero (2010)
El Plan de Trabajo es un acuerdo conjunto entre el SENASA Perú y SAG Chile, y que tiene como objetivo cumplir en Perú con los lineamientos y las regulaciones fitosanitarias establecidas por Chile que permitan la exportación de toronja, satsuma, mandarinas o tangerinas, naranjas dulces y tangelos como fruta fresca para consumo, desde los departamentos de Ica y Lima, de Perú a Chile.