Manual de buenas prácticas de almacenamiento de productos veterinarios - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2016)
Las Buenas Practicas de Almacenamiento (BPA), constituyen un conjunto de normas mínimas obligatorias que deben cumplir los establecimientos importadores, exportadores, comercializadores y expendio de productos veterinarios, respecto a las instalaciones, equipamientos y procedimientos operativos, destinados a garantizar el mantenimiento de las características y propiedades de los productos veterinarios. Estos deberán contar con personal calificado para las tareas a desempeñar y designar al (los) responsables técnicos; según corresponda, para implementar y mantener un sistema que garantice el cumplimiento de las Buenas Prácticas de almacenamiento.