Proyecto de investigación apícola 124_PI “Determinación de la prevalencia estacional de las principales plagas, enfermedades y el grado de africanización de Apis mellífera en las colmenas de los departamentos de Junín, Lima y Piura” - López Montañez, Ruth N. (2017)
Presentación que busca caracterizar fenotípica y genéticamente la población de abejas melíferas y determinación de la prevalencia estacional de sus principales plagas, enfermedades y otros organismos relacionados a las colmenas, en los departamentos de Junín, Lima y Piura.