Comunicándonos. Boletín informativo. no. 02 (Febrero, 2015) - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2015)
MINAGRI aprueba lineamientos de Política Agraria. - SENASA firma convenio en apoyo del Programa Nacional de Tambos. - Huanglongbing (HLB), amenaza para los cítricos peruanos + Dispositivo para detectar HLB en fase de prueba. - Control biológico de plagas en el Perú. - Prevención y control de la Brucelosis caprina en el Perú. - Polilla gitana, amenaza para plantaciones forestales y frutales de nuestro país. - Combatiendo la Varroosis en el país + La miel es progreso. - Hidatidosis y la salud animal. - Análisis microbiológico de alimentos al servicio de la comunidad. - Cómo evitar las enfermedades transmitidas por alimentos. - Manejo Integrado de Plagas en cultivos de papa. - Prospección nacional del Añublo bacteriano del arroz. - Produciendo Moscas de la Fruta estériles para erradicar la plaga. - Infografía: Conociendo a la Mosca de la Fruta Ceratitis capitata. - Entrega de plantones a productores de Ica + Cafetalero ofrece su casa para recojo de envases de plaguicidas. - Conforman Comité de Inocuidad en Junín + Procesamiento primario de alimentos agropecuarios. - SENASA y las redes sociales. - SENASA: 22 años al servicio de la Agricultura Nacional. - SENASA y la Navidad de los niños.