Memoria año 2007 - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2008)
El año 2007 fueron beneficiados 312,346 productores (Unidades Agropecuarias) y una población de 1’521,126 vinculada a la agricultura y ganadería. Otros beneficiarios, son 4,498 empresas importadoras de productos agropecuarios y 294 operadores de productos orgánicos.