Técnicas de aislamiento y preservación de hongos entomopatógenos - Gómez Ramirez, Hilda (2014)
Los hongos entomopatógenos, afectan a varias especies de insectos en forma natural, los cuales pueden ser fácilmente producidos así como conservados por cortos o largos periodos de tiempo y sus esporas pueden ser aplicadas con aspersores convencionales. Estos enemigos naturales, hongos entomopatógenos y antagonistas, constituyen un componente importante de control, siendo objeto de diversos estudios para su uso dentro de programas de Manejo Integrado de Plagas.