Aislamiento e identificación de hongos entomopatógenos de las "mosca blanca" Bemisia tabaci (Gennadius) (Homoptera: Aleyrodidae) en Lima, Perú - Gómez, Hilda (1999)
Se a identificado y aislado cuatro especies de hongos entomopatógenos infectado a la "mosca blanca" Bemisia tabaci (Gennadius): Verticillium lecanii (Zimm) Viegas, Beauveria bassiana (Balsamo) Vuillemin, Paecilomyces farinosus (Holm ex SF Gray) Brown & Smith, y P. fumosoroseus (Wize) Brown & Smith. Las dos últimas son identificadas por primera vez en el Perú