Programa Nacional Apícola - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2017)
El objetivo del Programa Apícola Nacional es fomentar la transferencia de tecnología para el desarrollo de políticas de polinización , comercialización, investigación para incrementar la producción apícola, a fin de satisfacer la demanda interna y generar condiciones favorables para la exportación de excedentes de producción con calidad diferenciada y alto potencial competitivo