Comunicándonos. Boletín informativo. no. 05 (Agosto, 2015) - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2015)
Ministro de Agricultura y Riego inaugura Puesto de Control Alto Salaverry. - Día de la Agricultura se celebró en la Selva Central. - SENASA realizó II Taller de Gestión Articulada en Sanidad e Inocuidad. - MINAGRI brinda atención oportuna ante heladas y nevadas en el sur del país. - SENASA lanza aplicación móvil en beneficio de sus usuarios. - Plaguicidas bien utilizados minimizan riesgos en la salud humana y ambiente. - Acciones fitosanitarias fortalecen la exportación de Quinua peruana. - Perú no registra casos de anemia infecciosa equina desde hace 4 años. - La Rabia: una enfermedad común a varias especies. - Espárrago peruano ingresará pronto al mercado asiático. - Tecia solanivora: una amenaza al cultivo de papa.