Comunicándonos. Boletín informativo. no. 06 (Octubre, 2015) - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2015)
SENASA certifica primeros embarques de palta Hass peruana al mercado asiático. - MINAGRI abre mercados del mundo para nuestros agricultores. - Primera certificación fitosanitaria de arándanos con destino a Canadá. - SENASA logró el acceso de maíz fresco a Chile. - SENASA ejecuta Plan de Acciones Preventivas para mitigar riesgos de Fenómeno El Niño. - MINAGRI presenta medidas para productores agrarios, pecuarios y procesadores primarios de alimentos agropecuarios. - SENASA realiza prevención y control de Ántrax a nivel nacional. - SENASA alerta ante posible presencia de plaga de roedores durante Fenómeno El Niño. - SENASA realiza labores de vigilancia para el control de langosta.