Memoria anual 2012 - Márquez Morón, Mateo (2012)
La consolidación del Método del Control Biológico como Técnica para implementar Programas de Manejo racional y sustentable de Plagas en la Agricultura, se efectúa mediante las empresas en convenio con el SENASA, que asesoran y producen Agentes de Control Biológico, las que están respaldadas técnicamente por la Subdirección de Control Biológico, Dirección de Sanidad Vegetal del SENASA mediante asesoramiento, supervisión, capacitación y control de calidad de sus productos. Así mismo, en el presente año se están ampliando las actividades a todas las Regiones del país, tratando de incorporar éste método a los pequeños agricultores mediante convenios con organizaciones educativas y de desarrollo, particulares y/o gobiernos locales en las diferentes Regiones del Perú.