Memoria anual 2006 - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2006)
En el 2006 se emitieron a nivel nacional un total de 9135 Permisos Fitosanitarios de Importación, 245 modificaciones de PFI, 331 ampliaciones de fecha de vigencia y 13 duplicados. Se emitieron a nivel nacional un total de 28 Registros de Importadores, lugares de producción y responsables técnicos de material sujeto a Cuarentena Post entrada, 2 Registros de Importadores de Germoplasma de Semilla Sexual y 8 Registros de Aprobación de Almacén para Guarda Custodia de semilla y productos vegetales importados.