Despliegue de campaña de educación sanitaria - Zona 1 - Flores, Ubaldo (2012)
El presente Plan de Despliegue de Campaña corresponde a la zona 1, que comprende al Departamento de Tumbes y parcialmente a Piura y Cajamarca, en el norte del Perú. La estrategia de la campaña fue diseñada a partir del trabajo conjunto entre el equipo del Proyecto Regional Integrado para el Control Progresivo de la Fiebre Aftosa en la región Andina y profesionales del Programa Nacional de Fiebre Aftosa (PRONAFA) del Perú, considerando las características relevantes expresadas en el diagnóstico general: características geográficas y climáticas, características socioculturales de las comunidades de productores (alfabetismo, diferencia de idiomas, etc.), niveles de organización, productores ganaderos dispersos en el territorio, dificultad para acceder en forma periódica a los productores más alejados, cantidad de ganados, etc..