Memoria anual 2012 - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2012)
Se describen los logros y objetivos alcanzados durante el año 2012, desde sus diferentes ámbitos de acción, a nivel nacional, a través de sus 25 Direcciones Ejecutivas y Nivel Central.