Plan de Trabajo para la exportación de palta (Persea americana) var. Hass desde Perú hacia Argentina - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2016)
El Plan de Trabajo suscrito entre las autoridades en protección fitosanitaria de Perú y Argentina establece las medidas fitosanitarias que se aplican en las fases de pre-cosecha, cosecha y postcosecha para la certificación fitosanitaria de fruta fresca de palta var Hass con destino a Argentina, identificándose como plagas reglamentadas a: Stenoma catenifer, Acutaspis albopicta, Aspidiotus destructor, Selenaspidiotus articulatus, Selenothrips rubrocintus, Anastrepha spp. y Ceratitis capitata.