Control integrado de la mosca de la fruta [Tríptico] - Servicio Nacional de Sanidad Agraria, Dirección de Sanidad Vegetal (2014)
¿Qué es el control integrado? Consiste en el uso de diversos métodos de lucha que se complementan entre sí y permiten controlar la plaga de moscas de la fruta.