Memoria anual 2003 - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2003)
El Servicio Nacional de Sanidad Agraria, autoridad oficial para conducir el sistema nacional de sanidad agraria del Perú, desarrolló nuevos y alternativos cursos de acción para enfrentar los procesos cambiantes de un mundo global, que le han permitido actuar superando problemas de manera ágil a fin de contribuir al crecimiento sostenido y la competitividad del agro y la agroindustria nacionales.