Orius insidiosus (Say) - Salcedo Valverde, Carmen (2014)
Son depredadores generalistas que están presentes en diferentes hábitats, desempeñan un importante papel ecológico regulando naturalmente las poblaciones de diferentes. Los adultos y ninfas perforan su presa y succionan su contenido.