Material tipo de insectos en el laboratorio de sanidad vegetal, SENASA, Lima, Perú - Lozada, Pedro W. (2005)
Se presenta la lista de material tipo de Insecta depositado en la colección del Laboratorio de Sanidad Vegetal, Servicio Nacional de Sanidad Agraria (SENASA), Lima, Perú, comprendiendo 21 especies de Psylloidea (Hemiptera), 4 de Cicadellidae (Hemiptera), 4 de Curculionidae (Coleoptera) y 2 de Tachinidae (Diptera), todas provenientes de localidades peruanas. Los tipos de Tachinidae descritos por Charles Townsend no han sido incluidos en esta relación.