Control biológico para la conducción del cultivo del olivo - Canales Canales, Armando (1999)
El SENASA con el objetivo de implementar el uso de control biológico en el Perú, edita el presente manual cuya finalidad es dar a conocer las principales plagas del olivo y los controladores naturales de dichas plagas.