Comunicándonos. Boletín informativo. no. 11 (Enero, 2017) - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2017)
Contenido: Aliados del progreso agrario. - “Hace 15 años la gran tarea era abrir mercados, ahora es mantenerlos”. - Adex: este año se facturaría US$ 280 millones por exportación de capsicum. - Cooperación internacional financió proyectos agrarios por más de US$ 329 millones. - Uso razonable de productos veterinarios. - Degradación del sustrato arroz por acción del hongo entomopatógeno Beauveria bassiana durante su secado dentro del proceso de producción. - El manejo integrado de la plaga Gorgojo de los Andes (Premnotrypes spp.) en papa. - Uso de modelos de predicción como herramienta para estimar el área de distribución potencial de plagas. - Ostrinia nubilalis (Hbn., 1796), ‘barrenador del maíz europeo’, plaga cuarentenaria para nuestra producción agrícola.