Isaria fumosorosea Wize Cepa CCB-LE365 - Gómez Ramirez, Hilda (2014)
Isaria fumosorosea Wize es un hongo entomopatógeno, utilizado para el control de plagas que afectan a cultivos de gran importancia económica. Entre ellas se encuentran Bemisia tabaci (mosca blanca), Lyriomisa trifolli Burgues, las termitas y Thrips palmi Karni. (Carr, et. al. 2003). En campo, se han alcanzado niveles de infección sobre huevos y ninfas de mosca blanca similares a los obtenidos con un insecticida químico utilizado como referencia.