Geocoris sp. - Salcedo Valverde, Carmen (2014)
Los adultos se caracterizan por presentar alas, una coloración aparentemente de color oscuro, característicos y prominentes ojos largos y separados a los lados de su cabeza, las ninfas se caracterizan por presentar una coloración naranja o amarilla con sus ojos de color colorado, estas ninfitas tienen 5 estadíos y no presentan alas.