Plan de trabajo operacional – enfoque de sistemas para la importación de fruta fresca de cítricos desde Perú a Estados Unidos Continental - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2016)
El PTO describe las medidas fitosanitarias para la producción, resguardo, tratamiento (si corresponde), certificación de exportación y envío para cumplir con las regulaciones que rigen la importación de cítricos frescos del Perú a los Estados Unidos Continental. Incluye las obligaciones y responsabilidades de cada entidad, las medidas de mitigación de plagas necesarias para asegurar la integridad fitosanitaria del producto básico exportado a los Estados Unidos Continental desde Perú para proteger contra la introducción accidental de plagas fitosanitarias de preocupación a través de esta vía, y las regulaciones para la admisibilidad del producto.