Una nueva especie de Iragua Melichar, 1926 (Insecta: Homoptera: Cicadellidae) - Lozada, Pedro W. (1998)
Se describe e ilustra una nueva especie de Iragua Melichar, I. chola sp. n., de material procedente de la Zona Reservada de Tambopata, departamento de Madre de Dios, y de Chanchamayo, departamento de Junín, en Perú. El material tipo se encuentra depositado en las colecciones del Museo Nacional de Historia Natural y del Museo de Entomología de la Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima, Perú.