Caracterización de enfermedades apícolas (loque americana, loque europea,nosemosis y varroasis) en el Perú: Informe final - Mantilla Salazar, Jorge (2012)
Este informe busca determinar la presencia o ausencia de las siguientes enfermedades apícolas: loque americana, loque europea, nosemosis y varroasis, y en caso de encontrarse alguna de ellas determinar su prevalencia o porcentaje de infestación (dependiendo de la enfermedades de que se trate) en los apiarios de todo el territorio peruano.