Fortalecimiento de la prevención y control de la Fiebre Aftosa (FA) en zonas de frontera de países de la región andina: contribución al cumplimiento de los compromisos de los países con el Programa Hemisférico de Erradicación de la Fiebre Aftosa (PHEFA) - Naranjo Yáñez, José (2015)
Con esta presentación se busca contribuir al cumplimiento de los compromisos de estos países con el Programa Hemisférico de Erradicación de la Fiebre Aftosa (PHEFA), y en forma específica, llevar a cabo un proyecto de cooperación para el fortalecimiento de la prevención y control de la fiebre aftosa (FA) en zonas de frontera de Ecuador y Perú.