Proyecto C14-40: “Mejora de los ingresos de pequeños productores apícolas del Bosque Seco en las provincias de Piura y Morropón” - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2017)
Este proyecto busca mejorar los ingresos netos de los apicultores, a partir de sus capacidades de asociatividad, producción y comercialización en las provincias de Piura y Morropón.