Comunicándonos. Boletín informativo. no. 10 (Septiembre, 2016) - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2016)
Agro será la locomotora del desarrollo nacional y sustento de la revolución social. - Conozca el perfil del Ing. José Manuel Hernández Calderón. - Ministro José Hernández anuncia programa de apoyo a productores ante heladas. - MINAGRI fortalece agricultura familiar en la Amazonía con embarcación del SENASA. - Primera encuesta nacional sobre inocuidad en alimentos agropecuarios primarios. - Continúan gestiones para ingreso de arándanos y productos lácteos a China. - SENASA hacegestión adecuada para la eliminación de plaguicidas de uso agrícola. - Importancia de la inocuidad de los alimentos en establecimientos de procesamiento primario. - Vigilancia sanitaria del SENASA en los mataderos. - SENASA continúa trabajando en la exportación de aves y sus productos. - SENASA y el control de la fasciolosis en el ganado. - Control Integrado de la Plaga Achatina fulica o Caracol Gigante Africano. - La cartografía temática en la sanidad agraria. - Maconellicoccus hirsutus (Green, 1908), plaga cuarentenaria para nuestra agricultura.