Muscidifurax raptorellus (Kogan y Legner), Spalangia endius (Walker), Pachycrepoldeus vindemmiae (Rondanl) - Salcedo Valverde, Carmen (2014)
Son microavispas parasitoides que se caracterizan por tener el cuerpo de color negruzco a negro, la longitud de su cuerpo es de 3 a 5 mm, las hembras presentan un tamaño ligeramente mayor y en comparación al macho.