Memoria 2002 - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2002)
El Servicio Nacional de Sanidad Agraria, en el año 2002 trabajó en la adecuación de su normativa y en el desarrollo de procesos para que estuvieran acordes con la normativa y procesos reconocidos por la Organización Mundial de Comercio y los organismos internacionales de protección fito y zoosanitaria, priorizando la protección agro sanitaria nacional. Ello permitió la apertura o reapertura de mercados y el acceso de una mayor diversidad de cultivos con potencial exportador a mayor número de países.