Centro regional de bibliografía agrometeorología de la AR III Boletín N° 30 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1997)
El boletín incluye resúmenes bibliográficos de investigaciones y estudios agrometeorológicos realizados en diversos países, principalmente en América del Sur, con enfoque en cultivos como cebolla, haba, quinua, trigo, y otros, así como en temas relacionados con la fenología, radiación fotosintéticamente activa, modelos agrometeorológicos, y el uso de sensores remotos para pronósticos de producción agrícola. Además, se menciona la implementación de una videoteca con material audiovisual sobre agrometeorología y se detalla la difusión del boletín a los países miembros de la OMM. El documento también incluye notas importantes sobre la reproducción de los resúmenes y la designación de coordinadores de publicaciones en cada país miembro.