Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 11 (marzo 2015) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2015)
El boletín meteorológico correspondiente al presente periodo describe las condiciones atmosféricas observadas en la Estación Meteorológica Campo de Marte, resaltando el incremento de humedad y persistencia de cielos cubiertos característicos de la estación invernal. Se registran temperaturas moderadas con ligeras anomalías respecto a los promedios históricos, así como presencia de lloviznas y neblinas en horas nocturnas y matutinas. Asimismo, se analizan parámetros meteorológicos como presión atmosférica, velocidad y dirección del viento y comportamiento térmico diario. El documento incorpora tablas estadísticas que permiten evaluar la evolución de las variables climáticas en comparación con meses anteriores. Finalmente, se difunden actividades institucionales y acciones técnicas promovidas por el SENAMHI relacionadas con la capacitación, investigación y divulgación de información meteorológica especializada.