Boletín Climático dirección zonal 2 Lambayeque no. 06 (junio 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Proporciona información de las condiciones meteorológicas ocurridas durante el mes de junio 2022, sobre los departamentos de Lambayeque, Amazonas, el centro norte de Cajamarca y el noroccidente de La Libertad; así como las perspectivas climáticas para la fase de julio a la primera quincena de agosto 2022, con el fin de que este boletín se constituya en una fuente de consulta y un apoyo para la planificación, la toma de decisiones, el desarrollo de las distintas actividades socio económicas y la gestión del riesgo.