Boletín meteorológico e hidrológico del Perú (octubre 2002) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2002)
El boletín Meteorológico e Hidrológico del Perú en su décima edición, correspondiente al mes de octubre, contiene una descripción detallada de las condiciones océano – atmosféricas, hidrológicas, agrometeorológicas y ambientales. El análisis de la variación temporal y espacial de los contaminantes sólidos sedimentables realizado en la Zona Metropolitana de Lima y Callao para el mes de octubre mostró la presencia de tres núcleos de alta contaminación por contaminantes sólidos sedimentables; el primero ubicado en el cono centro - este con 29,45 t/Km2/mes, el segundo núcleo en el cono norte de la ciudad con 26,01 t/Km2/mes y un tercer núcleo en el cono sur, de menor área. Además la presencia de niveles de contaminación de 15 a 20 t/ Km2/mes que fueron persistentes en el cono noreste y este de la ciudad de Lima.