Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (29 de setiembre del 2021) ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona los datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón presentan anomalías de 5% y -27% respectivamente hasta las 16:00 hrs, y de acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales se prevé caudal promedio para las próximas 72 horas.