Resumen y tendencia decadal de las precipitaciones y su impacto en la agricultura - Noviembre (Vol. 03, N° 07) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1994)
El informe de noviembre de 1994 indica que en la Sierra Norte las lluvias fueron normales a excesivas, con déficits en la vertiente occidental pero beneficios para cultivos como arroz y pastos en la oriental. La Sierra Central registró precipitaciones excesivas en Huánuco (hasta 380%) y normales a deficitarias en otras zonas, favoreciendo cultivos como la papa. En la Sierra Sur, las lluvias fueron normales a excesivas (320% en Andahuaylas), beneficiando siembras pero con déficits persistentes en el Altiplano. La Selva presentó lluvias excesivas en toda la región, aumentando del 50% en Loreto al 150% en Madre de Dios. Las represas mostraban almacenamientos entre 29,8% y 44,7% de su capacidad. Se pronosticaron lluvias excesivas para la Sierra Norte y Central, normales a deficitarias en la Sierra Sur, y mayores a lo normal en la Selva.