Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (06 de enero del 2025) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2025)
Las temperaturas diurnas se mantienen sobre su normal en Lima centro y Lima este en los dos últimos días. Ayer (06.01.25), La Molina reportó 28,5°C y Jesús María 26,6°C; mientras Callao 25,7°C. Asimismo, las temperaturas nocturnas se incrementaron y reportan valores por encima de su normal en Lima oeste y centro. Hoy; Callao reportó 20,7°C y Jesús María 20,0°C; mientras La Molina 18,2°C. Finalmente, al 06 de enero se observa el incremento de la Temperatura Superficial del Mar (TSM) en la región Niño 1+2 y los núcleos de anomalías positivas se incrementan espacialmente. Mientras a nivel costero predominan las anomalías negativas; excepto en Tumbes con anomalías positivas.