SENAMHI : Revista informativa del Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología - N° 1, 2000 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2000)
Presenta diversos estudios relacionados al desarrollo agrícola, urbano, industrial, vial y turístico, que generan una cultura de protección del medio ambiente, así como medidas oportunas para aminorar los posibles impactos de los fenómenos naturales y climáticos sobre la población y el sector productivo.